53 Cartoons von Thomas-Nast

AKTNASLOVNA300

53 Cartoons von Thomas-Nast, 119 Seiten, Herausgeber: Thomas-Nast-Verein Landau e.V.
Auf der rechten Seite das Bild, links der erklärende Text dazu.
Der Katalog zeigt einen Ausschnitt des Werks unseres Künstlers mit den Themen Bürgerkrieg, Präsidenten der USA, Sklavenbefreiung, Missachtung der Minderheiten von Chinesen, Indianern und Schwarzen, Republikaner und Demokraten, Korruption in Politik und Wirtschaft, Cartoons zu Präsidentschaftswahlen, Meinungsfreiheit und Boulevard-Presse.
Der Katalog ist zu erwerben im Stadtarchiv, Maximilianstraße Landau oder per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Preis: 8,00 €. Der Versand erfolgt kostenfrei.

Weihnachten mit Thomas Nast

Weihnachten Thomas Nast

Es gibt noch wenige Exemplare des ‚Weihnachtsbuches‘ mit Bildern von Thomas Nast, erschienen 1890 und neu herausgegeben vom Thomas-Nast-Verein Landau e.V.

Zum Preis von je 14.95 € können maximal zwei Exemplare im Stadtarchiv Landau, Maximilianstraße 7 gekauft werden so lange der Vorrat reicht.